Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4723|回復: 1

「電子廢物回收 『氧』成好習慣」『相.說故事』攝影大賞 [複製鏈接]

Rank: 6Rank: 6

發表於 2014-11-21 23:39:47 |顯示全部樓層

綠色行動 -「電子廢物回收 『氧』成好習慣」

『相.說故事』攝影大賞

由香港電器及電子設備回收協會(HKWRA)、環境保護署及星島雜誌集團旗下《PCM電腦廣場》合辦的「電子廢物回收 『氧』成好習慣」 - 『相.說故事』攝影大賞 現已接受報名,是次比賽旨在讓公眾了解電子廢物回收再造的好處及重要性,鼓勵參加者身體力行,以行動支持環保,養成美好的生活習慣。

由11月17日至12月15日,公眾可拍攝電子回收項目 —「電腦」、「慳電膽及光管」及「充電池」為主題的照片,並連同不多於100字的作品主題/意念遞交至活動網站,即有機會贏取超過HK$80,000豐富獎金及獎品。立即發揮創意,運用相片及文字,向大家講一個將回收電子廢物變成習慣的故事!


請瀏覽 www.pcmarket.com.hk/weeedorecycle 參閱詳細資料及參加方法。如有任何查詢,請致電 3181-3425 與郭先生聯絡。


使用道具 舉報

Rank: 6Rank: 6

發表於 2014-12-15 13:36:04 |顯示全部樓層
「相.說故事」攝影大賞

遞交作品截止日期延期通知





近期我們接獲多位參賽者來電希望能夠延遲遞交作品的截止日期,主辦單位為了讓參賽者有更充裕的時間去準備及遞交參賽作品,決定將遞交作品的截止日期延遲至二零一四年十二月二十九日 (星期一)。是次比賽獎金及獎品總值超過$80,000,各參賽者請把握最後機會,盡早提交作品。



比賽設學界組(現時就讀香港中學或小學的學生)及公開組兩個組別,參賽者可繳交3 - 5張相片組成故事,連同作品主題及意念。作品題材必須帶出「電腦回收」、「慳電膽及光管回收」及「充電池回收」其中最少一個元素。參賽者必須先填妥網上報名表格並註冊帳戶,方可提交作品。



各組別的參賽作品將於網上作公眾投票及由業界專業人士組成之評審委員會作最後甄選。如 貴會的會員有興趣參加,可瀏覽www.pcmarket.com.hk/weeedorecycle/參閱詳細資料及報名方法。閣下如對比賽有任何查詢或欲索取更多的宣傳海報,請致電 3181 3425與郭先生聯絡。





                敬頌



香港電器及電子設備回收協會

會長楊志光 /《PCM 電腦廣場》謹啟

二零一四年十二月十二日

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2022-7-1 22:08 , Processed in 0.017821 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部